Loading...
Qué opinan nuestros socios2018-06-19T11:14:02+00:00

¡Tu opinión como socio es muy importante!

Valóranos en Facebook!
Envíanos tu testimonio

Qué opinan nuestros socios

Testimonios, recomendaciones y opiniones de nuestros socios. Para nosotros, ¡la opinión de nuestros socios es muy importante!

“Gracias por el logro conseguido frente a la DGT”

“Quiero expresar mi agradecimiento y darles la enhorabuena por su labor al frente de AEA en defensa de sus asociados al ser uno de ellos en particular por el logro conseguido frente a la DGT la devolución de puntos detraídos de lo cual he sido uno de los afortunados. Sin nada más y reiterando mi enhorabuena a su Presidente D.Mario Arnaldo y a todos los que componen esta Asociación.” – Francisco Gonzalez

AEA ha conseguido que el Ayuntamiento no me imponga una sanción de 830€ en relación a los parquímetros. Cuando supe de ella en agosto no sabía a quién acudir, puesto que no me fiaba de las empresas de gestión de multas. Soy profesor de Secundaria y Bachillerato y el modo en que AEA, siendo una asociación sin ánimo de lucro, exponía con claridad y honestidad su capacidad me atrajo.
Vicente Caballero
Quiero agradecer la gran ayuda ayuda prestada en un caso de complicada solución, y felicitaros por el excelente personal, desde la amabilidad de las personas que responden al teléfono, hasta la Lda.Olga Fernández del Castillo, sin cuyo buen hacer y asesoramiento nunca hubiéra obtenido el triunfo en un siniestro donde mi aseguradora me dejó librada a mi suerte. Es una gran satisfacción pertenecer a una Organización en que una se siente tratada como persona y no como número.
Cecilia N.
Creo que AEA se caracteriza por un elevado sentido de la profesionalidad y del compromiso hacia los conductores. Su forma de proceder tanto en el trato personal como en la resolución de problemas es exquisita. Gracias a ellos me siento respaldado, protegido y defendido como conductor. Tenía un embargo de 10600€ por multas de los 4 últimos años. Gracias a AEA el embargo ha sido anulado.
Jose M. Peñas Lorite

“Hemos recibido el importe íntegro de la reparación de nuestro Toyota”

“Esta familia está enormemente agradecida a la Asociación y a su departamento jurídico porque desde el primer momento nos hemos sentido acompañados, hemos sentido una enorme confianza en vosotr@s porque siempre habéis entendido nuestras necesidades y nos habéis asesorado de forma totalmente generosa. Habéis conseguido que una familia que se encontraba totalmente indefensa, haya conseguido hacer valer sus derechos y poder formar parte de algo que pueda ayudar a otras personas a conseguir lo mismo, una sociedad más justa, sin tener en cuenta si la lucha es de tu a tu o de DAVID contra Goliath. Esto es un triunfo de tod@s, pero sobretodo vuestro. Gracias!!!!!” – Lluca, Paz, Carmen, Inés y Luis

Enhorabuena y gracias por el alto interés que habéis demostrado para ganar este recurso… No me cansaría de daros las gracias.
Rafa B. Patrón
Quiero primero de todo informaros que ayer me notificaron en Hacienda la resolución a favor y la consiguiente estimación total del recurso en segunda instancia interpuesto con Vuestra ayuda ante el TEAR de Las Palmas Aprovecho la ocasión para agradeceros del muy buen trabajo realizado, ya que con esta resolución son 4 de 4 los recursos ganados y estimados sobre mis expedientes sancionados por multas de trafico. No puedo estar mas agradecido a AEA, su equipo Jurídico, sus colaboradores y gente, siempre muy amables, cordiales y sobretodo muy eficaces. Os enviare en cuanto reciba la notificación por parte del TEAR, toda la documentación para que podáis conservarla en vuestros archivos, esta es una Victoria por mi parte sobretodo gracias a Ustedes.
Marco B.
Dos empleados que circulaban con un vehículo de nuestra empresa fueron detenidos por la Guardia Civil. Tras la identificación, los agentes observaron dos aparatos electrónicos en el salpicadero. Uno un manos- libres, y otro, desconocido para los agentes y para los ocupantes del vehículo, propiedad de empresa. Los agentes sancionaron al conductor (que no era propietario del vehículo), con una multa de 6.000€ y pérdida de 6 puntos. En un primer momento, nos pusimos en contacto con otra empresa especializada en multas, con múltiples anuncios en prensa y televisión, por contar con dos opiniones. El trato fue el contrario, una total apatía, un interés nulo por los pormenores del hecho. Eso sí, una solicitud de fondos exagerada para iniciar el recurso. AEA presentó recurso. La DGT ratificó la sanción. Sólo quedaba la vía judicial. Gracias a la inestimable colaboración de AEA no sólo han tenido que retirar la multa y la sanción, han sido condenados al pago de las costas judiciales. AEA no sólo ofreció un equipo de magníficos juristas. Ofreció apoyo en cada tramo de este proceso, dedicación, tiempo, consejos. En ningún momento nos hemos sentido solos en los trámites y este es un aspecto muy importante. Un gran esfuerzo y un gran éxito.
Egurmetal

“Como siempre, muchas gracias por su ayuda”

“Su eficacia en resolver estos asuntos es una maravilla. Por eso, llevo mucho tiempo recomendando a todo el mundo que se haga socio de AEA.” – Christine Krokun

¡Tu opinión como socio es muy importante!

Valóranos en Facebook
Envíanos tu testimonio

¿TIENES ALGÚN PROBLEMA RELACIONADO CON EL AUTOMÓVIL?

Queremos ayudarte. Te ofrecemos la defensa de mejor calidad.

915 594 940
Asóciate

Opiniones vía Google

Husamiddén Kharat Kiwán
Husamiddén Kharat Kiwán
10:13 25 Dec 17
Me han ayudado a recurrir una multa importante pero errónea y gracias a ello me he salvado.
Ver todos los comentarios

Opiniones vía Facebook

Automovilistas Europeos Asociados (AEA)
4.7
powered by Facebook
Ale Suarez Escalona
Ale Suarez Escalona
2018-06-24T18:48:56+0000
Los mejores llevo ya tre multas quitadas dos de ayuntamiento otra de trafico
Baltasar Arroyo Gayo
Baltasar Arroyo Gayo
2018-05-08T07:34:18+0000
Excelente. Llevo siendo socio desde los años 1993/1994 aproximadamente. Por mi trabajo he circulado bastante por carretera, teniendo, no se si muchas o pocas denuncias por diversos motivos, enviado las mismas a AEA, donde siempre he recibido un muy buen trato y atención. Unas veces se ganaban lo recursos y otras no. Pero la media es muy positiva. Por cierto hace 15 días hemos ganado la última, teniendo que devolverme el importe de la denuncia con sus intereses legales.
Dunia Meler Pascual
Dunia Meler Pascual
2018-01-15T09:33:50+0000
Excelente servicio. He recurrido con AEA dos multas injustas por la vía contencioso-administrativa, tras ser ambas denegadas por vía administrativa, y ha sido un éxito!!! Muy profesionales.
Alex Tavira Cruz
Alex Tavira Cruz
2018-01-10T14:53:10+0000
Una pérdida de dinero .65 € El primer año y 50 € los dos años consecutivos para recurrir tres multas que perdí en las cuales tuve que acabar pagando recargo por haberlo recurrido, con lo cual acabé pagando más del 30% de lo que debería haber pagado si no hubiese recurrido con esta gente. No lo recomiendo, es mejor pagar la multa de golpe porque no me ha servido para absolutamente nada.
Jairo Diaz
Jairo Diaz
2017-12-30T20:16:12+0000
Buenas, me gustaría que me especificarais el concepto de ser organización sin ánimo de lucro y que cueste ser socio 65€ el año....gracias!
Sonia Alonso Martínez
Sonia Alonso Martínez
2014-07-18T16:15:18+0000
AEA es la asociación más competente que he conocido en cuestión de tráfico y me siento protegida por ellos. Tienen un trato cercano con nosotros, te informa exactamente de los pasos legales a seguir en cada situación, pasos que no tenemos por qué conocer y te van explicando con esmero y paciencia. Además luchan incesantemente por los derechos de los que somos conductores, ya que hoy día parece ser que las normas se hacen para recaudar más que para hacernos más conscientes. Sé que tienen a la DGT en el punto de mira para que la autoridad NO ABUSE de nuestra ignorancia y desconocimiento. Ya les he agradecido, pero ahora lo hago públicamente. GRACIAS.
Mario Navarro
Mario Navarro
2014-05-30T18:47:22+0000
Siempre han defendido a los automovilistas!!!
Alma Martínez
Alma Martínez
2014-05-30T08:03:37+0000
Tuve un problema con el taller y todo el personal de AEA que me atendió, me indicó perfectamente lo que debía hacer para que el taller no se saliera con la suya ante la injusticia que pretendían realizar. Estoy muy contenta porque antes de conocer AEA me sentía indefensa, pero ahora se que pertenezco a una asociación volcada en la defensa de los automovilistas.
Ander Wasser
Ander Wasser
2014-05-29T10:47:57+0000
Hola, Me acaban de estimar la reclamación planteada por AEA con lo que me he ahorrado 100 euros por una multa de un radar. Soy socio de AEA desde hace 16 años, y además de haberme ayudado en varios temas de trámites y papeles, talleres y aseguradoras, ¡todavía no he pagado ni una multa! Muchas gracias a todo el equipo por la efectividad y el buen trato!. Un saludo.
Encuentros Baile Alfonso Martínez
Encuentros Baile Alfonso Martínez
2014-05-21T06:40:58+0000
La mejor asociación de defensa del automovilista. Resolvieron mi problema y el trato fué excelente. Lo recomiendo a todo el mundo.
Víctor Román
Víctor Román
2018-01-11T22:07:21+0000
Juan Jose Lopez Moncada
Juan Jose Lopez Moncada
2018-01-08T16:51:33+0000
Trinidad Lopez
Trinidad Lopez
2017-12-13T17:36:12+0000
Juana Olea Merchán
Juana Olea Merchán
2017-02-11T23:10:24+0000
Alejandro Cebollada
Alejandro Cebollada
2017-02-04T02:54:55+0000
Jorge Gonzalez Fayerman
Jorge Gonzalez Fayerman
2016-12-29T17:35:50+0000
Sinceramente ENHORABUENA. Son los mejores profesionales en materia de defensa de automovilistas. Todas las reclamaciones han sido satisfactorias, por lo que solo cabe felicitar y darles las gracias. Es la mejor inversion que tengo, ser socio de AEA.
Juan Antonio
Juan Antonio
2016-01-19T20:21:24+0000
Miguel Ortiz Elvira
Miguel Ortiz Elvira
2015-09-12T15:48:02+0000
Luis Martin
Luis Martin
2015-08-21T21:37:14+0000
Gene BeLan
Gene BeLan
2015-07-01T10:53:25+0000
Florentino Fernandez Rangel
Florentino Fernandez Rangel
2015-04-18T15:14:48+0000
Me parece la mejor asociación dedicada a defender los derechos de los automovilistas frente a la avaricia de los recaudadores. Sigan así
Susana Blázquez Alonso
Susana Blázquez Alonso
2015-03-29T12:01:16+0000
Maria Adela
Maria Adela
2015-02-27T17:00:24+0000
Jose María Moreno Rueda
Jose María Moreno Rueda
2014-12-28T10:45:37+0000
Mercedes Burgoa Asensio
Mercedes Burgoa Asensio
2014-12-18T13:10:18+0000
Me devolvieron el dinero con intereses de una multa indebida que en otro bufete de recursos de multas me había rechazado tramitar por estar fuera de plazo. Siempre que llamo para aclarar dudas me las resuelven con muy buena atención. Sobresaliente en atención y profesionalidad.
Luis Carlos Pertierra
Luis Carlos Pertierra
2014-11-11T07:49:31+0000
Trejo Luis
Trejo Luis
2014-10-24T20:58:05+0000
Hola una consulta me retiraron el carnet de conducir X 10 meses ya cumplí condena y X lo que leo tengo que seguir el curso pero si no lo hago todavía el curso puedo conducir o no todavía y si la policía me para que podría pasar .....gracias
Cristian Radu Falub
Cristian Radu Falub
2014-10-22T18:37:48+0000
Buenas tarde me dirijo a ustedes para ber si me podeis sacar de dudas ,soi de rumania tengo residencia en espana desde 2006 y tengo el carnet de conducir rumano B,C emitido de 2001 en rumania i las C+E,D+E emitido en 2009 mi pregunta se pueden cambiar en espana y cual serian los pasos tengo entendido que los que estan de antes de la residencia si se puedenpero la de despues no aun que tambien escuhe por alli que demonstrando aver residido 6 mese en rumania o tener residencia compartida se cambiarian todas las categorias me podrian indicar cual serian los papeles acceptados por la dgt para demonstrar ese tiempo? Con la vida laborol sin ninguna actividad de trabajo ni estando en el paro sirve o tendre que traer algo de rumania un saludo y gracias de antemano
Florin Olariu
Florin Olariu
2014-09-13T15:45:11+0000
Marisa Arias
Marisa Arias
2014-06-29T13:46:31+0000
Next Reviews